MaPasta
Hartweizengries, Wasser und Salz. Mehr braucht es nicht für die Herstellung von Nudeln. Täglich frisch und mit verschiedenen Saucen gibt es diese jetzt mittags und abends bei MaPasta in der Blasiusgasse.
Mehr Infos hier.
Haas-Eis braucht keine zusätzlichen Aromastoffe und Farbstoffe, künstliche Stabilisatoren und Emulgatoren kommen auch nicht rein. Und: „Man glaubt gar nicht, wie viele Convenience-Zutaten“, also Halbfertigzeug, „bei vielen Eisdielen verwendet werden.“ Nicht so im „Hier & jetzt“, versprechen die Eheleute.
Quelle: http://www.mainpost.de/regional/wuerzburg/Bankwesen-Eisdielen-Experimentieren-Farbstoffe-Holunder-Mango-Quitten-Speiseeis-Weingaertner-Wuerzburger-Dom;art735,9647462
© Main-Post 2017
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Haas-Eis braucht keine zusätzlichen Aromastoffe und Farbstoffe, künstliche Stabilisatoren und Emulgatoren kommen auch nicht rein. Und: „Man glaubt gar nicht, wie viele Convenience-Zutaten“, also Halbfertigzeug, „bei vielen Eisdielen verwendet werden.“ Nicht so im „Hier & jetzt“, versprechen die Eheleute.
Quelle: http://www.mainpost.de/regional/wuerzburg/Bankwesen-Eisdielen-Experimentieren-Farbstoffe-Holunder-Mango-Quitten-Speiseeis-Weingaertner-Wuerzburger-Dom;art735,9647462
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Haas-Eis braucht keine zusätzlichen Aromastoffe und Farbstoffe, künstliche Stabilisatoren und Emulgatoren kommen auch nicht rein. Und: „Man glaubt gar nicht, wie viele Convenience-Zutaten“, also Halbfertigzeug, „bei vielen Eisdielen verwendet werden.“ Nicht so im „Hier & jetzt“, versprechen die Eheleute.
Quelle: http://www.mainpost.de/regional/wuerzburg/Bankwesen-Eisdielen-Experimentieren-Farbstoffe-Holunder-Mango-Quitten-Speiseeis-Weingaertner-Wuerzburger-Dom;art735,9647462
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